twt logo fb logo google plus logo YouTube
Delicias veganas
Delicias veganas
Océano Ambar, Febrero 2012
Ficha Técnica
Compartilo:
Sinópsis

 La alimentación vegana es una opción saludable y deliciosa. Así lo entienden cada vez más personas decididas a cuidarse y disfrutar a base de recetas libres de ingredientes de origen animal. Y es que comer vegano mejora la salud, facilita la digestión, es más barato. Respeta el planeta y evita el sufrimiento animal. Razones de peso para cambiar nuestros hábitos de alimentación hacia una dieta exenta de grasas y rica en cereales, frutas, verduras, legumbres y todo tipo de proteínas vegetales. La cocina vegana tienen infinitas posibilidades para disfrutar en la mesa y de eso sabe mucho el autor de este libro. El joven chef vegano Toni Rodriguez nos invita a descubrir sus deliciosas y originales creaciones propuestas variadas y saludables que aportan un aire renovado a este tipo de cocina elaborada sin ingredientes de origen animal contenidos.

Pero en este libro encontrarás mucho más.

·          Buenas razones para ser vegano y disfrutar cada día en la mesa.

·          Ingredientes técnicas, utensillos y todo lo que necesitas saber para elaborar este tipo de cocina.

 

·          Trucos consejos del autor para darle un toque especial a tus platos veganos.

Otros Libros del Autor
Titulos Similares
Boletín de Novedades
¿Querés enterarte antes que nadie de nuestros lanzamientos mes a mes ?
Colaboración Literaria
¿Tenés un blog y escribís sobre literatura?
© Copyright 2005-2017. Editorial Oceano. Derechos Reservados